Spenden des Fördervereins

In den letzten Wochen hat der Förderverein dafür gesorgt, dass für die Schule zahlreiche Materialien angeschafft werden konnten, welche die Unterrichtsqualität in erheblichem Maße verbessern konnten. Unter anderem wurden ein aktueller Klassensatz Atlanten für Sachunterricht, zwei Klassensätze der Ostergeschichte für Religion, Differenzierungsmaterialien für den Mathematikunterricht („Schauen und Bauen“, „Die Denkschule“) und den Deuschunterricht, TING-Bücher zur Förderung von Kindern mit Deutsch als Zweitsprache, Wurfscheiben für einen aktiven Sportunterricht uvm. mehr angeschafft. Vielen Dank an den Förderverein für die Möglichkeit den Unterricht und die Lernchancen für unsere Kinder immer weiter zu verbessern!

spenden-foerderverein