Informationen zum Unterricht in den letzten beiden Schulwochen (Stand 08.06.)

Aachen, 08.06.2020

wie bereits angekündigt, erhalten Sie im Folgenden eine Übersicht über die Unterrichtszeiten der Klassen für den Zeitraum 15.-26. Juni.

Sollten sich für Sie Probleme ergeben durch einen laut Plan sehr späten Unterrichtsbeginn, melden Sie sich bitte bei mir (judith.liffers@mail.aachen.de oder telefonisch). Wir werden dann versuchen, individuelle Lösungen zu finden. Bitte bemühen Sie sich jedoch zuvor, alle privaten Betreuungsmöglichkeiten auszuschöpfen, da wir keine zusätzliche Notbetreuung in der bisherigen Form anbieten und einzelne Kinder tatsächlich lediglich in verschiedenen Räumen setzen können.

Achten Sie bitte weiterhin darauf, dass ihr Kind nicht früher als 10 Minuten vor Unterrichtsbeginn in der Schule eintrifft, damit Ansammlungen auf dem Schulhof vermieden werden. An dieser Stelle auch noch einmal die Erinnerung: Die Kinder dürfen nicht mit Erkältungssymptomen in die Schule kommen und sollen einen Mund-Nasen-Schutz bei sich tragen für Situationen, in denen eine strikte Trennung der Gruppen nicht möglich ist.

In der letzten Schulwoche erhalten alle Kinder ihr Zeugnis. Durch die neuen Regelungen werden die Zeugnisse der Klassen 1-3 nun doch wie gewohnt am Mittwoch (24.06.) und die der 4. Klassen am Freitag (26.06.) ausgeteilt. Die Originalzeugnisse (ausgenommen Klasse 4) werden wie immer nach der Rückgabe der Kopien ausgegeben.

Die Unterrichtszeiten bleiben auch am letzten Schultag wie im Plan dargestellt erhalten, da es sonst zu einem Zusammentreffen zu vieler Menschen käme.

Klasse Beginn Ende
1a 8.00 Uhr 11.30 Uhr
1b 8.10 Uhr 11.40 Uhr
2a 8.20 Uhr 11.50 Uhr
2b 8.30 Uhr 12.00 Uhr
3a 8.40 Uhr 12.10 Uhr
3b 8.50 Uhr 12.20 Uhr
4a 9.00 Uhr 12.30 Uhr
4b 9.10 Uhr 12.40 Uhr

In der Hoffnung, dass dies die letzten Änderungen bis zu den Sommerferien sein werden, wünsche ich Ihnen einen guten Endspurt.

Judith Liffers