wenn Sie überlegen, ihr Kind im Sommer 2022 an unserer Schule einzuschulen, sind Sie herzlich eingeladen, sich am Tag der offenen Türe gemeinsam mit ihrem Kind ein Bild von unserer schönen Schule zu machen 🙂

im folgenden Link finden Sie die Umsetzung der Corona Schutzregeln an der KGS Verlautenheide:

Corona Konzept Verlautenheide Stand 17. Dezember 2020

Liebe Eltern der Schulneulinge 2021,

hier können Sie verschiedene Formulare im Zusammenhang mit der Anmeldung Ihres Kindes herunterladen:

Anmeldebogen 2021 2022
Einwilligung Verarbeitung von Daten
Elternabfrage Schulhund
Offene Ganztagsschulen-Betreuungsvertrag Schulanmeldung_Formblatt_Kita
Sicherheit im Schulsport

Liebe Eltern der 4. Schuljahre,

da der Informationsabend aufgrund der aktuellen Situation leider aufallen muss, haben Sie in der angehängten Powerpoint Präsentation die Möglichkeit, sich über den Übergang zu den weiterführenden Schulen zu informieren. Bei aufkommenden Fragen wenden Sie sich gerne in den Beratungsgesprächen an die Klassenlehrer.

Zum Starten der Präsentation klicken Sie hier:  Übergang weiterf. Schulen