Schulobst

Unsere Schule nimmt am europäischen Schulprogramm mit finanzieller Unterstützung der Europäischen Union teil.

2 x in der Woche wird unsere Schule mit Obst/Gemüse beliefert. Dieses Obst/Gemüse wird von Eltern geschnitten und jede Klasse erhält eine Obst/Gemüsebox zum Verzehr.

Die Obst/Gemüselieferungen erfolgen jeden Montag und Mittwoch und es wird in der Zeit von 7.45 – 8.30 Uhr in der OGS Küche geschnitten.

Engagierte Eltern, die helfen wollen das Obst zu schneiden, können sich in eine Liste eintragen.

Unter folgendem Link können sie sich in die Bullsheet-Liste eintragen.

wenn Sie überlegen, ihr Kind im Sommer 2022 an unserer Schule einzuschulen, sind Sie herzlich eingeladen, sich am Tag der offenen Türe gemeinsam mit ihrem Kind ein Bild von unserer schönen Schule zu machen 🙂

Liebe Eltern der Schulneulinge 2021,

hier können Sie verschiedene Formulare im Zusammenhang mit der Anmeldung Ihres Kindes herunterladen:

Anmeldebogen 2021 2022
Einwilligung Verarbeitung von Daten
Elternabfrage Schulhund
Offene Ganztagsschulen-Betreuungsvertrag Schulanmeldung_Formblatt_Kita
Sicherheit im Schulsport

Liebe Eltern der 4. Schuljahre,

da der Informationsabend aufgrund der aktuellen Situation leider aufallen muss, haben Sie in der angehängten Powerpoint Präsentation die Möglichkeit, sich über den Übergang zu den weiterführenden Schulen zu informieren. Bei aufkommenden Fragen wenden Sie sich gerne in den Beratungsgesprächen an die Klassenlehrer.

Zum Starten der Präsentation klicken Sie hier:  Übergang weiterf. Schulen