Essensplan OGS

Liebe Kinder, liebe Eltern,

auf dieser Seite findet ihr nun regelmäßig den wöchentlichen Essensplan für die OGS-Kinder.

 

Montag
08.04.2019
Hähnchenschnitzel (AB) mit Rahmsoße (C)

Salzkartoffeln und

Broccoligemüse

Dienstag
09.04.2019
Spaghetti „Bolognese“ (AB)

mit Reibekäse

Mittwoch
10.04.2019
Hähnchencurry „Bombay“ (C)

mit Reis und Bohnensalat

Donnerstag
11.04.2019
Rheinischer Karotteneintopf

mit Rindsbratwurst

Freitag
12.04.2019
Backfisch (AB) mit Remouladensoße (C)

Petersilienkartoffeln

und Eisbergsalat

  Änderungen aus betrieblichen Gründen vorbehalten.

Seit dem 13. Dezember 2014 regelt die europäische Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) die Kennzeichnung bestimmter Zutaten und Inhaltsstoffe. Das Seniorenzentrum am Haarbach hat mit Lieferanten und Herstellern Produkte ausgewählt, die möglichst frei oder nur einen geringen Anteil an Zusatzstoffen beinhaltet. Diese sind in der Regel: Ei (A), Mehl (Gluten) (B), Milch (Lactose) (C)      Die kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffe, die verwendet werden entnehmen Sie den Kürzeln auf unserem Speiseplan.

Kommentare sind geschlossen