1a Sonnenklasse

1b

2a Zebraklasse

2a

Wir sind die 27 fröhlichen Kinder aus der 1a. Unser Klassentier ist Lola, das Zebra. Lola hilft uns beim Lesen, Schreiben und Rechnen.

2b Entenklasse

2b

Wir sind die Entenklasse. Unser Klassentier ist die Ente Loni, welche uns beim Lernen begleitet. Wir sind eine fröhliche Klasse und haben viel Spaß mit Frau Dötsch unserer Klassenlehrerin. Wir lesen gerne Bücher und schreiben oft Briefe für unseren Klassenbriefkasten.

3a Rabenklasse

3a

Wir sind die Klasse 2a. Unser Klassentier ist Leo, der Rabe. Wir sind 13 Mädchen und 8 Jungen. In der Pause spielen wir oft zusammen, denn wir sind ein gutes Team. Unsere Lieblingsfächer sind Sport und Kunst.

3b Tigerklasse

3b

Wir sind die Klasse 2b der KGS Verlautenheide. Wir sind 23 Kinder, 10 Jungen und 13 Mädchen. Wir sind die Tigerklasse und nette Kinder. In unserem Klassenraum sind viele Bilder. Wir lernen gerne. Wir machen Klassenrat. Wir machen viele Ausflüge und spielen auch oft. Wir haben Deutsch mit Frau Reidt und Mathe mit Frau Liffers. Wir haben Schwimmunterricht mit Frau Hoppmanns und Herrn Schwartz.
von Lara

4a Eulenklasse

4a

Wir sind die Eulenklasse und eine fröhliche Truppe von 23 Kindern. Am liebsten machen wir Wettkampfspiele im Sport, hören Geschichten, kümmern uns um das Spielzeug im Bauwagen oder lernen einfach gerne zusammen neue Dinge über Wikinger, Fledermäuse und was es sonst so gibt!

4b Sternenklasse

4b

Wir sind die fröhliche Sternenklasse!